L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Sabrina B.
Avis vérifiéTop comme toujours
Michele S.
Avis vérifiéHabituée du magasin
Tania G.
26 nov. 2025
Avis vérifiémagasin agréable et personnel aimable et serviable
Marie-Claude C.
Avis vérifiéGénial
Isabel B.
Avis vérifiéAgréable
Tien D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Dorina F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAcces,choix,prix,acceuil.
Jean francois P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et très clair
Josiane F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin de clay est très bien agence et bicoup de choix moi qui achete pratiquement que des lara vta ul y a du choix et le personnel tres aimable
Annabelle B.
18 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix dans le magasin
Myriam H.
Avis vérifiéNickel
Yolande P.
Avis vérifiéparfait
Severine L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrouvé rapidement ce que je cherchais
Enzo D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéArticles commander car plus ma taille en magasin aucun mail reçu pour me prévenir que mes chaussures etait arriver en magasin et une fois reçu elle etait abîmer on a donc du repasser une commande pareil toujours pas de mail pour me prévenir qu'elle etait arriver en magasin une fois récupéré il y avait comme même quelque rayures sur les chaussures je les est garder comme cela mais me font très mal au pied me brûle le dessous du pied j'ai du acheter des semelles mais honnêtement la qualité n'est pas incroyable ceci n'est pas mon premier achats ni ma première déception je ne recommanderai plus de chaussures chez besson.
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie C.
Avis vérifiéRas.
Isabelle I.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin beaucoup de choix chaussures de qualité et la caissière très aimable souriante parfaite
Corinne P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs essais sans être dérangée, je suis allée régler à une dame très sympathique