Chez BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et des équipes disponibles. Les clients retiennent aussi un espace agréable, bien rangé et des conseils qui facilitent le choix.
Expérience en magasin
"Magasin sympa et bon produit"
"Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre…"
Ce magasin est toujours très bien tenu et le personnel agréable(magasin de Claye-Souilly).On ne peut pas dire la même chose pour le magasin du centre commercial Aéroville.
"Toujours bien accueilli dans le magasin de claye souilly. Magasin très bien rangé et beaucoup de choix"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Toujours satisfait dans la diversité du choix"
"Très bien. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil"
"Toujours accueillie avec le bonjour et le sourire de la caissiere ."
"Personnel tres gentils et accueillants, magasin propre et rangé."
"Très bien conseiller par votre collaboratrice"
"Équipe sympathique et boutique agréable"
"Magasin très agréable, le personnel très accueillant."
"Personnel très sympa, l'écoute du client."
"Très bon accueil personne à l’écoute très agréable sympathique et de très bons conseils"
"Très bon accueil la personne sur place très professionnelle elle m a aidé dans ma recherche et très agréable"
Lucia P.
19 oct. 2025
Avis vérifiémagasin avec des bon produits un peu cher
Christele A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ achete toujours mes chaussures chez besson depuis des années et je ne suis pas dessus ce sont des chaussures de bonne qualité
Valérie F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable, choix impressionnant de modèles. Hôtesse de caisse adorable et souriante.
Sarah A.
Avis vérifiéJe recommande
Manuel N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Dommage que les rayons étaient entrain de se refaire.
Patricia D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai connu votre maeque dans la Drôme chez ma mère. Il n’y avait pas encore de magasin ici. Dès que j’ai su qu’il y avait un magasin à Claye souilly 77 j’y suis allée et j’y vais souvent voir vos modèles. Je trouve toujours ce que je veux et j’apprécie la qualité. Merci .
Lydie P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéchaussures confortables mais quel dommage elles craquent toutes au niveau du retour cuir de la semelle , peut - être faudrait 'il plus de retour ?
Michelle B.
Avis vérifiéChaussures souples
Carole D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux, rayons bien agencés
Christine T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et produits bien mis en valeur
Isabelle G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bon choix au niveau des chaussures et un magasin bien rangé et j'ai trouvé facilement ce que je suis venue chercher par contre je trouve que les bottes sont un peu trop cher.
Christine S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, c'est très bien
Vanessa M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDes la réception du produit les papillons étaient pliés en mauvais état . Ma fille a peine mis une journée 1 papillons s'est décousu de la chaussure.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Service Clients Besson Chaussures
Marion D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil non chaleureux et froid en caisse. Produits cher et la qualité ne semble pas au rdv. Le visuel des produits me satisfait quand même compte tenu de mon achat.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLAYE SOUILLY
Houria B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit besson je vous que c'est de la bonne qualité
Laurence D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Bruno D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de vôtre magasin.
Anne-Sophie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et surtout conseillée
Virginie E.
3 oct. 2025
Karine R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéL'adage qui dit qu'il ne faut pas se fier aux apparences résume parfaitement mes achats.