L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Marcelle C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite
Josiane N.
Avis vérifiéSuper confortable
Christiane B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin ou on peut vraiment choisir ce qui nous plaît.
Patricia B.
Avis vérifiéRAS.
Cecile P.
Avis vérifiéBonne expérience
Sandra D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Bonne accueille
Catherine G.
Avis vérifiéBonne
Roxana C.
Avis vérifiéSuper!
Laurence G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et personnel aimable et souriant
Yvette M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé, vendeuses agréables et serviables. Petit bémol, je trouve qu'il y a plus de produits qui font plastique.
Sandrine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéArticle disponible, pas d attente en caisse, personnel accueillant et agréable
Emmanuelle A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix
Sigrid K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Besson, c'est l'endroit où j'achète les chaussures de toute la famille, l'accueil était moyennement bien.
Nordine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse à l'écoute et a su répondre à mes attentes et à mes besoins
Patricia H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn bon et bel achat
Christine V.
Avis vérifiéTrès large choix
Nadia P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Stéphanie G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUne belle et serviable équipe qui tient ce magasin où l’on trouve toujours “chaussure à son pieds” ☺️. Effectivement une large gamme de chaussures, de vêtements et d’accessoires est proposée. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Je recommande fortement ce magasin car vous serez toujours très bien accueillis.
Huguette S.
19 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire de plus
Martine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, très pratique