L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Laury V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe les et pas encore porté c’est pour Noël mais elle on l’aire chaude
Patricia L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à nos attentes pour l'achat des chaussures pour notre Petit Fils
Sandrine F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIl faudrait faire 2 accueils accès : caisse 1 pour les acheteurs en magasin et une pour ceux qui récupèrent un colis svp surtout le week end. Qualité des bottes reçues de l’entrepôt avec morceau de cuir arraché , griffures, marques d essayage. 2ème paire commandée mais légèrement mieux pour des bottes neuves sortant de l’entrepôt c’est très moyen déçue
Maryline D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, on ne trouve pas autant de choix dans les autres enseignes
Sylvie M.
1 déc. 2024
Alain D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu personnel accueillant
Martine P.
Avis vérifiéToujours du choix
Michel H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix, bonne qualité, robustesse, j'ai le pied large et je trouve toujours mon bonheur pour ne souffrir pour les faire.
Daniela F.
Nadine R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accueil du magasin, les conseils, le passage à la caisse très grand sourire de tout le personnel, que cela continue
Annie B.
Avis vérifiéTres bon acceuil
Joana P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours de bons produits pour enfants et surtout du cuir! Pas mal de tailles disponibles et plein de choix de modèles Prix corrects
Maria A.
Michelle G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits proposés
Monique R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Magasin bien organisé et très propre.
Nathalie T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Evelyne B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéC'est ma 1ère visite dans un magasin Besson. J'étais très agréablement surprise de la variété des articles proposés : chaussures/sacs/écharpes. Je recommande EB
Marcelle C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite
Josiane N.
Avis vérifiéSuper confortable
Christiane B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin ou on peut vraiment choisir ce qui nous plaît.