L'établissement Besson Chaussures à Claye-Souilly offre un large choix de produits et un personnel sympathique, attentif et compétent, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient le confort des chaussures et l'organisation du magasin, ainsi que la qualité de l'accueil reçu.
1 mars 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, self service apprécié, large choix
1 mars 2024
Avis vérifiéRas rien a dire
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite les chaussures que je cherchais. Super satisfaite
1 mars 2024
Avis vérifiéEnchantée par tous les aspects du magasin, le large choix des produits. Les conseillères de vente sont très professionnelles et gentilles chez Besson Claye Souilly. Merci. A bientôt.
1 mars 2024
Avis vérifiédommage toujours en attente de remise fidelité client en caisse ou coupon de réduction malgré plusieurs achats merci.
Avis vérifiéTrès bien continuer
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéTrès bien 😊
1 mars 2024
Avis vérifiéDommage une de mes bottines est endommagée et je ne l'ai vu qu'une fois arrivée à mon domicile. Je serai plus vigilante la prochaine fois
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéDe nombreux modèles pour femmes ne sont pas disponibles en taille 42 alors qu'on dit que les gens sont de plus en plus grands.
Avis vérifiéAssez bonne expérience
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien comme d'habitude. Merci
Avis vérifiéRien à dire
21 févr. 2024
Avis vérifiéBelle enseigne produit de qualité je recommande 👍
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite, des vendeurs, accueil, vos produits parfait. Original par rapport à d'autres magasins. Très belle fabrication. Vous êtes ma boutique préférée.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Quelques conseils d'entretien pour chaque paire auraient été le bienvenue.