L'établissement Besson Chaussures à Claye-Souilly offre un large choix de produits et un personnel sympathique, attentif et compétent, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient le confort des chaussures et l'organisation du magasin, ainsi que la qualité de l'accueil reçu.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de la tenue du magasin et surtout très satisfaite de l'accueil et la gentillesse du personnel.
8 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil personnel souriant magasin très propre lumineux et spacieux
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très contente des chaussures de bonnes qualités et agréables à porter. Je recommande ce magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le choix des articles
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait pour moi , pour l instant
8 juin 2023
Avis vérifiéGrande diversité de produits à tous les prix
Avis vérifiéTrès bon magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéBoutique agréable et bon accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéDes prix très raisonnable
8 juin 2023
Avis vérifiéBONNE EXPÉRIENCE JE PRENDS TOUJOURS TAMARIS ET MARCO TOZZI EN 39 ALORS QUE JE FAIS DU 38
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de l accueil
Avis vérifiéParfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très très bons conseils de la vendeuse. Nous avons apporté la robe et nous avions du mal à trouver une paire, la vendeuse a été très réactive et surtout très efficace. Je conseille
8 juin 2023
Avis vérifiéDu choix, magasin bien aménagé.
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait rapport qualité prix
8 juin 2023
Avis vérifiéLe manager de Paris organise est excellent
8 juin 2023
Avis vérifiéDes chaussettes qui se trouent en 48h...
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéBon magasin dans l ensemble ,personnel agréable.
25 mai 2023