L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Avis vérifiéJe trouve enfin des chaussures au rayon femme en taille 35
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Magasin propre, équipe accueillante, beaucoup de choix. Bon rapport qualité prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Personnel attentif ,attentionné ,souriant, courtois et compétant !
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRien à signaler
19 nov. 2022
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et qui a su être de bon conseil
19 nov. 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats dans ce magasin.pas de soucis en particulier.
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès contente de ce magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis un client régulier du magasin homme femme enfant et je trouve dommage malgré plusieurs achats ma fidélité n'est toujours ma récompensée merci. Cdt
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil top, personnel à l’écoute… Juste manque de choix mixte adulte ou tarifs trop élevés
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des vendeuses sympathiques. Je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne. Magasin super agréable, bien rangé et très propre
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis entrée par hasard et j'ai tout de suite été bluffée par les bottines extraordinaires sur le présentoir à l'entrée et par le choix proposé dans le reste du magasin. N'ayant pas besoin de chaussures pour le moment, j'ai quand même flashé sur un joli sac "couleur curry". Le personnel est présent sans être importun. J'ai volontiers accepté la carte de fidélité car je pense revenir.
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin tres sympathique personnel accueillant et vaste choix de chaussures et accessoires
Avis vérifiéBonne expérience
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des articles mais peu de choix dès qu'on est au dessus de la pointure 42 (femmes)
4 nov. 2022
Avis vérifiéGérante très agréable. Magasin bien rangé
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, large choix on trouve forcément son bonheur , caissière très agréable, prix raisonnables .