L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Delphine B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Hôtesse de caisse extra
Michelle H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin propre et bien rangé. Produits de qualité.
Patricia B.
Avis vérifiéSatisfaite
Marcelle R.
Avis vérifiéBon accueil
Carine S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et spacieux
Yves R.
23 oct. 2025
Avis vérifiésans fatuité je suis un bon client ,hier comme récompense d'une certaine fidélité les 15% de Mai disparus car 3 mois étaient écoulés ..ma perplexité se conjugue avec ma déception et elles engendrent mon mécontentement et pour clore je citerai un vieil adage "qui croit gagner perd!"
Michele S.
Avis vérifiéRas très satisfaite 😌
Audrey L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMauvais prix affiché lors de notre passage en caisse
Corinne W.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Diana B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits sont top, mais la caissière était aussi accueillante qu’une porte de prison. Vraiment dommage. Un recadrage ne serait pas de trop à mon humble avis. Cordialement.
Anne lise J.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAttente à la caisse
Jeanine M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et très bien achalandé
Sandrine H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin proposant des articles de qualité
Marc W.
Avis vérifiéParfaite
Fabienne H.
Avis vérifiéLes pantoufles j ai payé 19,99 à Besson et carrefour c est 15 €
Valerie H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin , beaucoup de choix pour tout le monde. Prix intéressant. Qualité également. Petit bémol j'avais une réduction de mes anciens achats qui n'a plus été prise en compte car les réductions ne sont valables que 3 mois . C'est vraiment dommage de pousser ainsi à la consommation. On achète pas forcément des chaussures tout les 1 à 3 mois .
Marie F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson
Carine R.
Florence B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé ce que je cherchais mais j’ai quand même trouvé chaussure à mon pied :-)
Veronique T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès. beau magasin beaucoup de choix et mise en valeur des produit