L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Jocelyne M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau et grand choix.je reviendrai.
Joelle F.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel serviable, aimable et disponible.
Anne S.
Daniele L.
Avis vérifiéRien à signaler
Frederique M.
Claudine C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise de découvrir des chaussures de qualité et j'en ai profité de suite car j'ai acheté deux paires de chaussures.
Monique A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Martine R.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite quant au choix prix et accueil
Marie claire B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel de caisse très pro
Niar M.
18 juin 2025
Avis vérifiéJusqu’à présent toujours satisfaite de mes achats
Jean marc L.
Avis vérifiéToujours très bien
Myriam G.
18 juin 2025
Avis vérifiéPremière expérience très satisfaisante
Lisa R.
4 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Elsa B.
Avis vérifiéBon accueil
Stella S.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeurs range les rayon je lui demande gentiment j’ai trouvé une boîte de chaussures à ma pointure il i avait que le pied droit je lui demande si il ces ou et la deuxième il me répond il a pas le temps je dois chercher moi même vous avez perdu une vente à 99euro je suis aller a chausty ou la vendeuse ces prix le temps (on a juste acheter pour mon mari)
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle G.
Avis vérifiéContente
Nathalie T.
31 mai 2025
Avis vérifiéAchats coup de coeur.
Anny Z.
29 mai 2025