L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Carole H.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de trouver beaucoup de modèle de chaussures femme en taille 36.
Marie francoise P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue car vous supprimez les ponts de fidélité acquis au bout de 2 ans ? Vous devriez envoyer un mail au client en le prévenant qu’ils seraient bientôt supprimés.
Carine D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçue !
Stephane F.
Avis vérifiéaucun avis
Nicolas S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, et magasin propre en général
Jacqueline W.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Brigitte H.
Avis vérifiéil manque beaucoup de pointure 41
Avis vérifiéSuper
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa.et a l écoute et qui fait en sorte de trouver (chaussures à mes pieds,)
Danielle B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTRES CONVIVIAL ET BEAUCOUP DE CHOIX DE QUALITE
Claude C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pas de vendeur qui nous harcèle, on peut essayer comme on veut avec toutefois pouvoir demander conseil
Mariencpierre B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJeune fille débordée à la caisse avec 10 personnes derrière moi....... manque de personnel ????
Réponse de besson-chaussures.com
Christine F.
Avis vérifiéRien à redire
Anne B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
Jean marc L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très professionnel et la qualité
Liliane B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, produits divers bien présentés et accueil sympathique.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa 2e chaussure à la caisse n' 'est pas agréable essentiellement pour les enfants. Pour les adultes aussi car faut laisser les enfants seuls pour aller à la caisse.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de chaussures te agréable avec beaucoup de choix
2 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles de chaussures même si la collection hivers n'était pas encore en rayon
2 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix et tous les prix !