L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Avis vérifiéBeaucoup de choix.,
29 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est spacieux bien range et bien organisé
29 août 2024
Avis vérifiéchoix pour tous les âges
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et propre. Quelques rayons vides sans doute l'international. Accueil agréable en caisse.
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mon passage chez Besson
29 août 2024
Avis vérifiéIl y a un petit jeune très sympathique toujours à l'écoute et très serviable je le félicite
29 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéPersonne avenante
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil vraiment satisfaisante, Conseil parfait , Et pour la commande de 2 paires de chaussures, la vendeuse est vraiment très gentille et à tout fait pour que je puisse avoir mes 2 paires . Bravo 👍👍👏👏
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
15 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
14 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin, très bon accueil, satisfait
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique à la caisse.
10 août 2024
Avis vérifiéBoutique sympa avec bcp de choix et des promos assez fréquentes! Bonne équipe de vendeurs.
10 août 2024
Avis vérifiéChaussant du 41, je trouve assez astucieux et utile d’étiqueter les boites 41 en rouge, ce qui évite une recherche fastidieuse… mais bien sûr, j’aurais aimé plus de choix en 41. J’ai quand même trouvé chaussure à mon pied !! 😉
Avis vérifiéRien a dire
7 août 2024
Avis vérifiéL'accueil et le magasin top
7 août 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et à tous les prix
7 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de marques, magasin agréable, par contre le personnel n'est pas très présent et pas très souriant. Je comprends que la période d été n'est pas simple, Beaucoup de monde, d'enfants, pas toujours facile. Mais nous ne sommes pas responsables des gens impolis, irrespectueux.