L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Avis vérifiéDOMMAGE QU IL N Y AI PAS DE PERSONNEL POUR VOUS CONSEILLER
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais zéro conseil ou assistance d'un vendeur. Arrivés à la caisse pour payer nos 4 paires de chaussures, pas une once d'amabilité de la part des caissiers (on ne peut les appeler autrement puisque c'est la fonction que les 2 personnes ont exercée lors de notre passage)
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec grd choux de chaussures ttes marques mais une personne a la caisse c est trop peu...vu l affluence
18 nov. 2023
Avis vérifiésuper
17 nov. 2023
17 nov. 2023
Avis vérifiéÉnormément de choix à tous les budgets
16 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix produits uit de qualités je trouve toujours mon bonheur je met du 41 et ce n'est pas tjrs évident de trouver dans cette taille pour une femme
Avis vérifiéBelle première expérience
Avis vérifiébien
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait. Magasin bien agencé et fonctionnel
14 nov. 2023
Avis vérifiéLibre choix très agréable. Pas de vente forcée, très bon accueil.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et ranger, personnels agréable et souriant
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéTrès sympa
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf que je n'ai pas réceptionné mon ticket de caisse par mail...
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel serviable et à l’écoute sans être trop envahissant 👍
13 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils comme toujours
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix et très bon accueil