L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
9 sept. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Magasin agréable avec beaucoup de choix et pour tous les goûts.
Avis vérifiéAccueil décevant
Avis vérifié////
9 sept. 2023
Avis vérifiéKe passage en caisse devrait s'améliorer
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable quoique un peu trop climatisé
Avis vérifiéRapide et efficace
30 août 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
30 août 2023
Avis vérifiéPersonnel au top et très serviable
30 août 2023
Avis vérifiéAgréable magasin personnel chaleureux
29 août 2023
Avis vérifiéPremière fois chez vous, et je pense revenir mais pas pour l'accueil, pour les prix malheureusement j'ai déjà été mieux accueilli, cependant superbe hôtesse.
29 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas de vendeurs ou vendeuses à disposition
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
24 août 2023
Avis vérifiéJ'adore votre magasin. A chaque fois que j'y vais, je ressors avec une paire de chaussures (ou plusieurs)
11 août 2023
Avis vérifiéheureusement que l accueil et la politesse de la caissiere sois la , le reste de l equipe nul
11 août 2023
Avis vérifiéBien cette fois , déçu la dernière fois par des baskets Sergio tachini décollées en quinze jours
Avis vérifiéMagasin agréable
11 août 2023
Avis vérifiéChaussures mises ce matin et casses au bout d une heure
11 août 2023
Avis vérifiéGrand choix et prix abordable
Avis vérifiéPremière expérience positive