Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur
Avis vérifiébien
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, personnel agréable 👏🏽👏🏽
8 févr. 2022
Avis vérifiéQuelle diversité, j'ai adoré... Deplus il ya des vrais soldes, des soldes a -70% sur des chaussures en cuir, que demander de plus ?
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable.
8 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite à tous les points de vue choix prix et accueil
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau choix et beaucoup de prix réduits
Avis vérifiéTrèsbon rapport qualité /prix
Avis vérifiéRien à rajouter
5 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un aussi grand choix pour les femmes. Par contr3, je trouve l’assortiment fille (30/35) assez limité.
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfait très bon conseil
5 févr. 2022
Avis vérifiéBeau choix et prix corrects
Avis vérifiéBeau magasin. Bien achalandé
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité des produits
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé.. très large choix … personnel agréable …
Avis vérifiéRas!
Réponse de BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très contente des produits.
2 févr. 2022
Avis vérifiémieux indiquer les remises accordées aux articles pour ne pas avoir de surprise en arrivant en caisse
2 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix très agréable
2 févr. 2022
Avis vérifié2nde paire de chaussures achetée. satisfaite pour l'instant.