L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil.j’ai été très bien conseillé.un grand choix à tous les prix.je découvre ce magasin et suis ravie.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente d'avoir trouvé du 42, car je n'en trouve pas partout, et il y a des produits à tous les prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Magasin propre et bien range
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix raisonnables
11 nov. 2021
Avis vérifiébeau magasin, personnel aimable et serviable
Avis vérifiéTrès boonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux à l'arrivée ainsi qu'à l'encaissement. Dommage qu'aucun conseiller ne vienne nous proposer son aide ...
11 nov. 2021
Avis vérifiébeau magasin avec un personnel serviable et aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, je recommande !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la marque vendue en magasin que je trouve de très bonne qualité : Marco tozzi
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de mes achats chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéles articles sont mis en valeurs, la qualité est là et dans l'ensemble les prix sont justifiés. A revoir peut être les empilements très hauts parfois, il faut à chaque fois que je dérange quelqu'un pour avoir la boîte à ma taille. au bout d'un moment,j'abandonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper découverte. Produit de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et très bon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin malgré un choix de chaussures pour enfants (garçons) très restreint… par contre, personnel invisible et quand on le croise il ne faut pas s’attendre à être salué (sauf si c’est vous qui le saluez en 1er)
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magasin et super vendeurs
Avis vérifiémagasin très agréable
Avis vérifiéRien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne me rappelais pas que Besson proposait autant de choix de chaussures. Je reviendrais
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix dans le magasin