L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'aime bcq votre magasin , connu une 1ere fois à Orleans, ensuite à la Vigie et trop contente qu'il y en ai un pres de chez mo maintenant.... tres satsfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très contente de les achats
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'aménagement du magasin permet de choisir les articles rapidement et en toute tranquillité.
Avis vérifiéAgréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix, accueil agréable, tarif corrects
25 sept. 2021
Avis vérifiéConnue la premiere fois un de vos magasin à Orleans, (vacances) j'adorai dejà venir dans votre magasin à la vigie, mais loin pour moi ! trop contente d'en avoir un ci prêt.....
25 sept. 2021
Avis vérifiéVenue avec personne senior qui a pu acheté 2 paires de chaussures confortables et une paire de chausson à des prix très attractifs. Encore une fois je recommande le magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter mes chaussures pendant les soldes. Très satisfaite de cette possibilité !
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'achat s'est très bien déroulé
Avis vérifiéTout est OK Bravo
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix (modèles, tailles)
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix (modèles, tailles)
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup votre qualité-prix aux moments des soldes et promotions !
23 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de monde...donc des conditions idéales pour farfouiller...le personnel très occupé adeballer de multiples marchandises mais souriant et avenant.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bien! Bon accueil vendeurs souriant ! C’est agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai cherché et trouvé facilement ce que je cherchais
Avis vérifiéBeaucoup de choix - prix raisonnables - soldés intéressants
21 sept. 2021