Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
Avis vérifiéTrès boonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux à l'arrivée ainsi qu'à l'encaissement. Dommage qu'aucun conseiller ne vienne nous proposer son aide ...
11 nov. 2021
Avis vérifiébeau magasin avec un personnel serviable et aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, je recommande !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la marque vendue en magasin que je trouve de très bonne qualité : Marco tozzi
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de mes achats chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéles articles sont mis en valeurs, la qualité est là et dans l'ensemble les prix sont justifiés. A revoir peut être les empilements très hauts parfois, il faut à chaque fois que je dérange quelqu'un pour avoir la boîte à ma taille. au bout d'un moment,j'abandonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper découverte. Produit de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et très bon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin malgré un choix de chaussures pour enfants (garçons) très restreint… par contre, personnel invisible et quand on le croise il ne faut pas s’attendre à être salué (sauf si c’est vous qui le saluez en 1er)
Réponse de BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magasin et super vendeurs
Avis vérifiémagasin très agréable
Avis vérifiéRien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne me rappelais pas que Besson proposait autant de choix de chaussures. Je reviendrais
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix dans le magasin
Avis vérifiéPositif
Avis vérifiéDécouverte sympa
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl faudrait juste qu’il ai plus de choix pour la taille femmme en 42
Avis vérifiéGrand choix. Merci