L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDivers choix a des prix super attractif
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup de choix
Avis vérifié.....
Avis vérifiéAgréablement surprise
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’y ai trouvé des prix soldés et d’autres modèles en plus par rapport à au magasin de Geispolsheim.
14 juil. 2021
Avis vérifiéNouvelle enseigne découverte, Magasin très agréable, un choix sans limite!!! le paiement à été effectué auprès d un collaborateur très avenant......
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin clair et bien rangé
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec un grand choix. Personne à la caisse très agréable
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié……..
14 juil. 2021
Avis vérifié1ère visite dans ce magasin et j'étais agréablement surprise par le choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeau magasin et très bon choix de modèles
14 juil. 2021
Avis vérifiéNe changez surtout rien .... bcp devrait prendre exemple sur votre professionnalisme je suis fan à 200 % MERCI
14 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite excellent accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéBcp de choix, tarifs soldes intéressant, hôtesse de caisse très sympathique et serviable, il faudrait lui améliorer le système de désactivation des antivol, par contre j’ai vu un cafard se promener….
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur, mais malheureusement pas de vendeur ou vendeuse pour donner leurs avis
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil ! Le jeune homme a la caisse trés agréable ! Chaussures de qualités ! Très contente de mon achat !
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper le magasin est grand et bien achalandé par toutes les marques proposée 'acceuil et le sourire des vendeurs caché derrière le masque!
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin propre avec beaucoup de choix