L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
Monique B.
22 juil. 2025
Chantale G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien rangé!
Dominique R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéEn général, contente mais j'ai eut des soucis avec une paire de chaussures de sport toutes fendues sous la semelle et au même endroit (sur toute la largeur)
Fanny G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEmployé de rayon ou à la caisse, chacun était très sympathique, aimable et serviable ! Tout était parfait!
Antoine M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé.
Francoise L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBesson, c'est du Besson !!!!!
Monique M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX. VENDEUSES COMPETENTES ET SYMPATHIQUES
Maria L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits avec personnel très sympathique
Hayette C.
8 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil en magasin .Les rayons sont bien organisés, ce qui permet de trouver facilement ce qu’on cherche. Large choix de modèles à des prix raisonnables. J’ai trouvé une paire de chaussures de qualité sans avoir à faire plusieurs boutiques. Je reviendrai avec plaisir.
Danielle B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé des chaussures satisfaite mais j aurais voulue trouvé des chaussure avec semelle cuir
Claude D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRien de particulier
Josette P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix personnel très serviable et très agréable merci beaucoup
Gilles A.
29 juin 2025
Avis vérifiéToujours pu trouvé des chaussures confortables
Catherine B.
29 juin 2025
Avis vérifiéCliente habituelle de ce magasin, j'apprécie le choix proposé et la collaboration avec de grandes marques.
Marie-Christine K.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé choix pour tout le monde
Lionel C.
27 juin 2025
Avis vérifiéle vendeur qualifie pour ce que je lui ai demande
Marie laure V.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa et bon suivie client .