Chez BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER, l’accueil chaleureux revient souvent, avec un personnel souriant et un gérant jugé très aimable. L’établissement donne une impression de visite simple et agréable, avec des rayons bien rangés et une recherche de modèles qui se fait facilement.
Choix
"Un magasins agréable, du choix, de la qualité et confort. Je conseille ce magasin"
"Personnel sympathique, du choix et des bons prix."
"Il y a toujours tous les choix pour toutes les envies"
Expérience en magasin
"magasin bien range chaussures qui durent et qui sont agréables à porter"
"Magasin très accueuillant personnel souriant et disponible"
"Vendeurs qui discutent de leur vie en fond de magasin. Attente à la caisse en attendant qu'ils finissent."
"Très bien. Staff accueillant et aidant. Par contre socquettes pour essayer les talons tous tout déchirés et peu hygiéniques."
"Bon accueil avec le sourire !"
"Grande sympathie et gentillesse"
"Le gérant du magasin très très aimable"
"Très bonne expérience, je recommande ce magasin."
"Vendeur et responsable sympathique et à l'écoute"
"Vendeuse empathique et à l écoute, bravo"
"personnel très agréable et à l'écoute de la clientèle"
"tres bon accueil, personnel disponible"
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours serviable et t te s agréable !
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète chez Besson depuis longtemps dans la Nievre, haute savoie et ailleurs Je trouve plutôt bien les magasins Reste à faire plus d effort sur les fabrications européennes et françaises Et abandonner les made in china...il y en apkeins leschaussea, les halles aux chaussures etc...vous êtes des magasins pour Tous les gens qui travaillent mais qui aiment les belles choses bien faites et avec éthiques. Made in China Stop
27 juil. 2023
Avis vérifiéLes produits achetés concernaient ma petite fille....
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel avenant, bon choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéPas de conseil, pas d'accueil
Réponse de BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe problème qu’il y a dans votre présentation de pointure de chaussures, il y a un manque évident de chaussures femme en 35
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire impeccable
20 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que les points de la carte de fidélité ne soient valables que 3 mois
6 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé des produits attractifs et accessible à tous les budgets
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien passé
5 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin avec de la qualité des produits
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéAcceuil agréable
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix et du magasin bien organisé.
Avis vérifiécadre très agréable
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé ...