L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéc'est très bien
Avis vérifiéRien
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper choix...et un beau sourire à la caisse
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Avis vérifiéSatisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçue de la vendeuse à la caisse très jeune personne arrogante
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéMon enseigne préférée, beaucoup de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable magazin et bien clair
6 déc. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN Mais il manque des petites taille en 35
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime simplement ce magasin besson
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, super accueil. En choisissant ma chaussure j'ai remarqué beaucoup d'autres qui me plaisent.
2 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Le modèle que je souhaitais et ma pointure
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil peu chaleureux, un choix important de sacs également
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix de produits positif. Mettre une étiquette alerte, vérifier les bonnes chaussures, pointures, couleurs en carton, parfois mélangés par les clients. Bon accueil mais necessite esprit d équipe surtout pour aider les débutants en caisse. Elle a bien géré malgré tout, très bon service client.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, large choix
Avis vérifiétres bon produit
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été fortement surpris par leur bon accueil. Je remercie toute l'équipe de leur gentillesse et professionnalisme. Le magasin est splendide avec un grand choix à des prix abordable. Je recommande à tous ce magnifique établissement. Un grand BRAVO.
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn cherche certains articles , manque des affichages précis ! Convivialité bof !!
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belles chaussures, très bonne qualité.