L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, du choix ,bien ranger,
23 févr. 2023
Avis vérifiéBonne satisfaction en général. Personnel très accueillant
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn très grand choix et des prix très attractifs en fin de soldes
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix et la qualité des produits me font régulièrement revenir dans le magasin .
7 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
6 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
24 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et spacieux !!
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin été quasiment vide de clients et ont a du faire tout les rayons pour trouver une vendeuse, les chaussures toutes mélanger et une fois arrivée a la caisse le méme article avec 2 prix différend ! La premiére paire de basket à moin 30% et la deuxiéme pas du tout !!! Aparament ses une question de référence celon la vendeuse , bref mauvaise surprise.
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et très lumineux.
23 janv. 2023
Avis vérifiéMon magasin indispensable !!
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix, certes, mais ce que propose Besson Chaussures dans ses magasins et entre la réalité et ce qui est affiché sur Internet, il manque réellement les produits sur les quels on aimerait bien compter.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéExpérience toujours parfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. J'y retournerai
19 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Avis vérifiéPersonnel très pro
Avis vérifiéRien à signaler
2 janv. 2023
Avis vérifiéAide et écoute
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Toujours très bien