L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
31 juil. 2021
31 juil. 2021
Avis vérifiéMa grand-mère est difficile, après visite de plusieurs magasins nous avons trouvé son bonheur chez Besson
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'espère que nous aurons des avantages fidélité car mon premier achat a été conséquent.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable, vendeurs disponible et aimable
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn sourire ne serait pas de trop.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme du vendeur
Avis vérifiéSoldes intéressants
25 juil. 2021
Avis vérifiéUne personne en caisse qui n'avait visiblement pas reçu de formationb Un peu perdue
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles Magasin est agréable et le personnel également
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit que j’ai réservé n’a pas été mis de côté car non trouvé
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil mais mes baskets étaient en promo sur le site et la vendeuse a dû faire le même prix, elle a tout de suite été désagréable…
14 juil. 2021
Avis vérifiéC’était en période de soldes et c’était tout mélangé : les articles soldés au milieu des autres non soldés et à plusieurs endroits du magasin. Dans ce cas, on n’a pas envie de chercher ; on à plutôt envie de faire demi-tour !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéMarchand de chaussures comme tout marchand de chaussures!!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéAchat effectué pour un échange de commande internet.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTjrs Très satisfaite des chaussures Achetées. Le seule B môle il y a peu de 35 en taille femme
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très jeune, non disponible, entrain d'effectuer les rayonnages, nous sentons bien que nous les dérangeons dans leur tâche,
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant