L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, propre, bien rangé
Avis vérifiéTrès satisfait.
13 août 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours une chaussure pour la famille
Avis vérifiéRas au top
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiésatisfaite
12 août 2021
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé
12 août 2021
Avis vérifiéMagasin avec bcp de rayons vides..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à signaler Satisfaite
8 août 2021
Avis vérifiéPremiere fois que je viens dans votre magasin
8 août 2021
Avis vérifiéJe souhaitais un 2ème produit le vendeur n’a pas pu me donner le prix ni la disponibilité donc réservation sur internet et enlèvement le lendemain
Avis vérifiéBon magasin
6 août 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette boutique beaucoup de choix
6 août 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Ravie de ces premiers achats je reviendrais sûrement !
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, Sécurité sanitaire choix,boutique agréable, spacieuse, bien rangée
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour toute la famille
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéPrix incorrect encaissé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures