L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique la personne a répondu à toutes les questions
Avis vérifiéAccueil chaleureux
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai vu aucun vendeur a par à la caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable mais les différents rayons ne pas très définis,
Avis vérifiéTrès beau magasin
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, des prix et du choix que vous proposez.
12 juil. 2021
Avis vérifiéBonne impression du magasin Beaucoup de choix
10 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaits
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 juil. 2021
Avis vérifiéC était très bien
Avis vérifiérien a dire
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et beaucoup de choix, c'est appreciable, et vendeuse agréable 👍
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas trop de promos
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes sandales pour petites filles tres jolies mais pas de protection au niveau du tressage sur le dessus du pied donc ces chaussures blessent .Dommage .
24 juin 2021
Avis vérifiéLes articles sont un peu dispersés je trouve. Pas de logique (en tout cas pas la même que moi !) dans l'agencement.
24 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de la qualité
23 juin 2021
Avis vérifié1ere fois que je viens, pas déçu.
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience pour une première. Par contre difficile d'avoir un conseil ....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures