L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
Avis vérifiéPeu de modèles en pointure 45
Avis vérifiéSuper choix Agencement Magasin top Professionnels super 👍
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil plus que chaleureux sur bailleul Magasin très propre et bien range Bravo à l equipe
22 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, large choix de produit
22 juil. 2022
Avis vérifiétoujours trouvé ce que je recherche et chaussures de très bonne qualité je fréquente plusieurs magasin dans différentes régions
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, chaussures de qualité.
Avis vérifiésympa
22 juil. 2022
Avis vérifiéla dispo des vendeurs pas top pourtant pas beaucoup de monde en magasin
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant,de jolis produits,j
21 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu par vos vendeuses toujours là pour nous renseigner. Bravo pour vos soldes, on en causes autour de nous. .Cordialement ,
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin. Un accueil plus souriant serait la bienvenue.
16 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu difficile de trouver les produits soldés, tout est mélangé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Elise Service Clients Besson Chaussures
16 juil. 2022
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque des miroirs, il faut les chercher.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu trouver des chaussures de qualité à un prix raisonnable, et ce magasin devient mon préféré dans ma ville ! Merci
12 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
12 juil. 2022
Avis vérifiéCorrecte manque des miroirs