BESSON CHAUSSURES BAILLEUL à Bailleul ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil facilitent le choix. Les clients évoquent surtout des chaussures confortables, pratiques et adaptées au quotidien, avec une expérience simple et fluide dès l’entrée.
Expérience en magasin
"Magasin très bien aménagé Chaussures de très bonne qualité Mon magasin préféré 👍"
"Magasin propre, beaucoup de choix et prix corrects"
"Très beau magasin, bien agencé. Très bon accueil."
"Très bon accueil"
"Super accueil"
"Excellente équipe au magasin de Bailleul produits très bon rapport qualité prix"
Choix
"Choix et marques"
"grands choix de chaussures"
"Choix de chaussures sympa et accueil magasin très agréable"
"Accueil très chaleureux et jeunes disponibles"
"Très bonne accueil et renseignements"
"Personnel accueillant et sympathique"
"Rapide et efficace"
"le personnel du magasin de bailleul est accueillant efficace et souriant bravo & merci"
"Très bon accueil, le personnel est à l'écoute et reste disponible pour nous conseiller. Je recommande à 100%."
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu trouver des chaussures de qualité à un prix raisonnable, et ce magasin devient mon préféré dans ma ville ! Merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
12 juil. 2022
Avis vérifiéCorrecte manque des miroirs
Avis vérifiéRas comme d'habitude
Avis vérifiéParfait merci
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande Besson à Bailleul pour le choix, la qualité mais surtout pour l'amabilité et l'accueil des équipes qui sont toujours de bon conseil.
12 juil. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats, accueil et disponibilité du personnel au top
28 juin 2022
Avis vérifiéravie de mes achats
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil qualité au Rdv
25 juin 2022
Avis vérifiéRien à rajouter
Avis vérifiébien
24 juin 2022
Avis vérifiébon accueil et du choix
24 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats. Je n'achète pas les premiers prix mais la gamme au dessus du 1er prix et je suis satisfaite.
Avis vérifiéJe recommande.
Avis vérifiéaccueil chaleureux. Beau choix
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable clair et accueillant , personnel au top
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours du choix, des bons prix, un bon accueil
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et du personnel vraiment sympathique et de bons conseils