L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
22 févr. 2022
Avis vérifiéChoix .qualité. et pour moi beaucoup de taille 35
17 févr. 2022
Avis vérifiéSemelle décollée au bout de 3 mois ce n est pas la première fois.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
15 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix pour toutes les bourses et satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 févr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin super vendeuse rien a dire
Avis vérifiémagasin standard
Avis vérifiéChaussures satisfaisantes
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper magasins vendeurs à l écoute du client
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel de caisse très avenants et agréable
9 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et sympa
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande et je reviendrai
Avis vérifiésatisfaite
8 févr. 2022
Avis vérifiéRas nickel
8 févr. 2022
Avis vérifiéC est mon premier achat chez Besson et je vais y revenir car beaucoup de choix à des prix raisonnables. Merci
5 févr. 2022
Avis vérifiédu choix des prix intéressants des chaussures agréables à porter j'ai fait une très bonne affaire avec une paire soldée à 70 %
5 févr. 2022
Avis vérifiéLes soldes super bon accueil
Avis vérifiéplus que correcte
3 févr. 2022
Avis vérifiéPour être venue pendant les soldes et hors périodes agitées, je constate une différence que je jugerai normale quant à l'accueil et au rangement des allées. Il me semble que la vendeuse était seule et qu'elle devait pensait un peu à tout, elle ne pouvait pas assurer à la fois un accueil chaleureux et le bon maintient du magasin. Sans rancune. Je reviendrai car vos articles sont de qualités et leurs prix sont plus ou moins correctes surtout en période de soldes.