L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
9 janv. 2022
Avis vérifié....
9 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et magasin propre et ordonné
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très agréable et aimable
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin qui propose des produits de qualité, choix diversifié (pour tous les goûts et prix), personnel agréable et disponible.
Avis vérifiéSuper magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, et surtout des prix bien intéressants pour des produits de qualité
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéMagasin agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant et bien rangé, Équipe souriante et gentille, on a su me renseigner comme il fallait merci à la responsable ! Larges choix de chaussures, il y en a pour tous les goûts et budget
24 déc. 2021
Avis vérifiéRavie des articles préposés
24 déc. 2021
Avis vérifiétoujours très bien accueilli
24 déc. 2021
Avis vérifiénous sommes une famille grands pieds et peu de pointure 41 1/2 ou 42 pour dame et 47 pour homme...
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduit en solde sur le site internet. La vendeuse nous a demandé de nous montrer le produit sur le site Web. Elle nous a fait la réduction de 20 euros ce qui n'est pas négligeable. Merci à elle je reviendrai
Avis vérifiéLarge choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Magasin propre et bien achalandé.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement ce que je venais chercher. Et j'ai découvert ce magasin pour la 1 ère fois, j'y retournerai volontiers