L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
3 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très ravie de mes achats énorme choix moi qui ne trouvais plus de magasin pour me chausser j'ai été agréablement surprise j'y retourne bravo surtout ne changer rien c'est super
3 févr. 2022
Avis vérifié'La paire choisie était dépareillee fallut en trouver une autre domage
Réponse de besson-chaussures.com
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des magasins Besson
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn petit sourire même masqué de la part de la vendeuse aurait été le bienvenu
1 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant. Bon choix de produits mais assez onéreux... Je n'achète que pendant les vacances ou ventes privées.
Avis vérifié////
1 févr. 2022
Avis vérifiétres bonne acceuil et très bonn service et ceux jusqu'a l'encaissement au top !
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin aéré, agréable avec du choix..
Avis vérifiéimpeccable.
16 janv. 2022
Avis vérifiétoujours une très bonne expérience chez Besson
Avis vérifiéSatisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'achète régulièrement des chaussures yand hs cause sur bailleur.maintenant .qualité accueil agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès jolie magasin mais assez déçu j’ai acheté un sac à main pour offrir de la marque ted lapidus il n y avais pas de pochettes cadeaux ni de papiers cadeaux
16 janv. 2022
Avis vérifiéUne super vendeuse qui est top pour vous rendre service 👍
Avis vérifiétrés bonne accueil
Avis vérifiébon choix d'articles