L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
Josiane L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ivais rarement
Genevieve T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Sandra L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel a l écoute et serviable
Cristele D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir pu trouver mes sketchers que je voulais !!! 🙂. Le seul inconvénient est que je pensais avoir une réduction avec les ventes privées ; malheureusement, elles étaient de 2025 ....donc, pas de réduction 😥. Mais je suis quand même très satisfaite de mon achat, et le personnel est vraiment sympathique 😉.
Magali S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Alain R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéCe magasin propose du choix,de la qualité, un bon accueil,on a apprécié.
Francoise D.
5 juil. 2025
Claire C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures hors d’usage au bout de 15 jours
Arlette L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et personnel très agréable et serviable
Corinne S.
Avis vérifiéAssez bien
Nathalie S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon produit proposé par un vendeur accueillant
Michele B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéClient depuis très très longtemps et toujours satisfait. Donc à bientôt.
Genevieve M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix
Brigitte G.
29 juin 2025
Avis vérifiéDes petits stagiaires qui ont fait de leur mieux, un accueil en caisse et lors de ma recherche par la responsable très bien
Michel L.
29 juin 2025
Avis vérifiébien rangé, personnel très présent et attentif .
Chris B.
28 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait des mes achats au sein de ce magasin et aussi j'ai de l'intérêt pour la marque.
Coline B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien mais le prix reste élevé, ceci dit ça reste une des boutiques de chaussures que je préfère
Laetitia B.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
Jean-Philippe C.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, bien achalandé. Personnel disponible, souriant et à l'écoute. Ravie de cette découverte
Sophie C.
18 juin 2025