L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
Anne claude P.
Avis vérifiébien
Maryse L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable mais déconvenue sur le dernier achat ! Essai sans problème dans le magasin d'où l'achat, 2°enfilage à la maison : 1 des oeillets se décroche ! Retour en magasin où le vendeur a pris en charge le problème. J'attends de ses nouvelles. Mais nous avons été passablement déçus de cet incident.
Christine D.
Avis vérifiéBon achat
Danielle M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe responsable du magasin est très professionnel ! Depuis des années mon compte fidélité était bloqué personne ne m’en avait informé jusqu’à mon passage vendredi et le nouveau responsable ! Merci
Marie R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié tout particulièrement l'aide apportée par des stagiaires qui nous ont bien aidé dans le choix et la recherche des articles dans le magasin.
Jaqueline C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéReçu en magasin par de jeunes stagiaires (vers 12 h), impliqués, motivés et disponibles RAS. Merci
Patrick S.
19 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire, tout est parfait !!
Corinne C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils.
Christine F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Colette G.
Avis vérifiéAchat agréable. Je reviendrai
Nathalie J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPremière fois qu'un vendeur vient m'aider dans ma recherche.
Alexandra M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours ranger, j'aurais aimé voir des modèles Bugatti côté femme.
Carine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé. J'ai trouvé desuite la paire de chaussures que je voulais. Les prix restent corrects.
Alena T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGentillesse et l’accueil agréable merci beaucoup !
Celine F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, personnel très gentil !
Laure T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéQualité/prix souvent pas très intéressant. Beaucoup de modèles mais souvent produits très similaires au lieu justement d'avoir un éventail de style
Eliane C.
Avis vérifiékdbckjn
Mariane D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et à l'écoute du client.
Dominique C.
Synthia B.