Chez BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN, l’expérience ressort comme simple, agréable et rassurante. Les clients décrivent un accueil attentionné, des vendeuses à l’écoute et un choix de chaussures qui permet de trouver facilement ce qui convient.
"Très bon accueil et très bon conseil."
"La gentillesse du vendeur"
"Très bon accueil"
"Magasin bien aéré, vendeur sympathique"
"très bon accueil ,bons conseils de la part de vos employés"
"Superbe accueil, l’employée du magasin et formidable, de professionnalisme et de bienveillance"
Expérience en magasin
"Vendeuse a l'écoute ma aidé pour le choix des chaussures"
"Habituée à ce magasin"
"J'aime beaucoup ce magasin"
Choix
"Du choix et des articles de qualité"
"J'ai trouvé des chaussures confortables et assez jolies. Il y beaucoup de choix."
"Trés grands choix de chaussures. Elles sont agréables a porter. J'aimerai des réductions, ou promotions plus souvent."
"Je recommande vivement, reçu par un jeune homme, sympathique, avenant et professionnel 👍 donc un 5 ⭐️"
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant et compétent"
"Personnel sympathique et de bons conseils"
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique , à l écoute des clients, de bons conseils. Suite a mon dernièr achat, je n hesiterai pas a demander des conseils. Merci monsieur pour votre patience .....
E. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéwkchQOJCXMµW.C%P ^pw<:c, MOQIDCPqezckl
I. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiébons produits, choix et qualité . personnel attentif aux clients et présent pour des conseils d'achat
W. S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin ! Des vendeurs au top pour la recherche des besoins
B. T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été très gentil et serviable, souriant.
V. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très gentil et compétent
J. J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre, bien éclairé, les rayons sont bien indiqué. Le jeune vendeur bien que timide a été adorable, compétent et rapide. Le gérant, très professionnel, qui a su répondre au besoin. Clairement, j'achèterai certainement mes prochaines chaussures et celles de la famille dans le magasin de St Pierre du Mont.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures et accueil sympa
E. P.
Avis vérifiéTop l’équipe accueillante
M. L.
N. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien achalandé. Belle qualité de produits. Équipe très sympathique, y compris la stagiaire qui m'a accueillie. Merci à tous et à bientôt.
N. B.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
N. N.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants
C. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et grand choix de modèles
D. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, bonne connaissance des produits associée à une grande gentillesse des personnels
R. B.
C. C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix aux prix resonnables
S. P.
10 févr. 2025