L'établissement Besson Chaussures à Mont-de-Marsan offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec des conseils avisés. La qualité et la propreté des lieux sont appréciées, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
11 avr. 2024
Avis vérifiéChoix et taille en quantité
6 avr. 2024
Avis vérifiéChoix important
30 mars 2024
Avis vérifiéSsaatisfaction et gentillesse
28 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité de l'acte d'achat, conseil personnalisé, et accueil souriant
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mes mocassins, séduite aussi par le prix. Par contre je n'ai pas trouvé de baskets à ma convenance.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin au top je recommande vivement
22 mars 2024
Avis vérifiéDommage que le personnel ne soit pas plus présent
22 mars 2024
Avis vérifiésupers produits accueil très bien
22 mars 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont parfaites
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéchoix et qualites
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix avec des prix resonnables ki
1 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas d'expérience particulière
Avis vérifiébien
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime bien le choix et la qualité des produits. Les chaussures 👟 sont assez originales.
1 mars 2024
Avis vérifiéVendeuses agréables , du choix et de la qualité au rendez-vous, le magasin était bien agencé et rangé, les jeunes vendeuses sont souriantes,accueillante et conseillent parfaitement.
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin tres bien agencé, beaucoup de choix aussi bien chez les hommes que les femmes
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé. Les vendeuses sont disponibles et de bons conseils
21 févr. 2024
Avis vérifiéachat peu important mais magasin et accueil agréables
21 févr. 2024
Avis vérifiéPas de réduction très importantes en cette fin de soldes mais j'ai trouvé mon bonheur.