Chez BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN, l’expérience ressort comme simple, agréable et rassurante. Les clients décrivent un accueil attentionné, des vendeuses à l’écoute et un choix de chaussures qui permet de trouver facilement ce qui convient.
"Très bon accueil et très bon conseil."
"La gentillesse du vendeur"
"Très bon accueil"
"Magasin bien aéré, vendeur sympathique"
"très bon accueil ,bons conseils de la part de vos employés"
"Superbe accueil, l’employée du magasin et formidable, de professionnalisme et de bienveillance"
Expérience en magasin
"Vendeuse a l'écoute ma aidé pour le choix des chaussures"
"Habituée à ce magasin"
"J'aime beaucoup ce magasin"
Choix
"Du choix et des articles de qualité"
"J'ai trouvé des chaussures confortables et assez jolies. Il y beaucoup de choix."
"Trés grands choix de chaussures. Elles sont agréables a porter. J'aimerai des réductions, ou promotions plus souvent."
"Je recommande vivement, reçu par un jeune homme, sympathique, avenant et professionnel 👍 donc un 5 ⭐️"
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant et compétent"
"Personnel sympathique et de bons conseils"
M. L.
10 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéAbsence totale d'accueil lors de notre passage.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN
3 sept. 2024
Avis vérifiétoujours très agréable
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et produits de qualité
29 août 2024
Avis vérifiétrès bon choix dommage que pour certaines marques il n'y ait pas de remise
29 août 2024
Avis vérifiéManque des tailles 41. Pas assez de choix car il y a des déjà les chaussures d'hiver qui on remplacé les chaussures d'été alors qu'on est là 15 août.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN
29 août 2024
Avis vérifiéRayon peu rempli. Bon choix quand même.
Avis vérifiéBON ACCUEIL
17 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiézizi
15 août 2024
Avis vérifiéProduits facilement accessibles et visibles. Accueil de qualité à la caisse
14 août 2024
Avis vérifiéJe déplore sincèrement avoir un compte client et ne jamais bénéficier d'aucune remise fidélité
9 août 2024
Avis vérifiéTop, très satisfaite les vendeuses sont de bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat 9
4 août 2024
Avis vérifiépremière fois que j'allais dans le magasin de Mont de Marsan j'y retournerai
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez BESSON. J' adore ce magasin. Je trouve toujours quelque chose qui me plaît 🤩
4 août 2024
Avis vérifiéToujours très peu de pointure 41 et des rayons un peu vides mais j'ai quand même trouvé mon bonheur.
4 août 2024
Avis vérifiéJ’avais déjà repéré le sac lors d’une autre visite dans le magasin
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil clientèle satisfaisant mais personne n'est venu me voir pour savoir si je cherchais quelque chose en particulier ou répondre à mes questions.
Avis vérifiéVendeuses au top