L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
Marie claude B.
Avis vérifiéSUPER sympa
Maria R.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin prix corrects
Claude M.
Avis vérifiébravo
Suzette S.
22 mai 2025
Avis vérifiéRecherche facile, qualité prix correct
Evelyne C.
22 mai 2025
Avis vérifiéPrix interessants
Sophie J.
21 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix . Manque peut-être un peu de petite taille adultes.
Priscillia E.
20 mai 2025
Roselyne P.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait des magasins Besson
Sandrine M.
17 mai 2025
Avis vérifiéConvivial
Marie claire L.
15 mai 2025
Avis vérifiéIl faudrait améliorer l'accueil
Sylvie R.
14 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite pour la qualité et le prix
Marie-Christine L.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles proposés dans vos magasins
Maryline T.
14 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé.
Isabelle T.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de mal à me chausser dû à ma pointure je fais du 42 et vous avez pas beaucoup de choix dans les modèles féminin, sinon chaussures de bonnes qualités
Réponse de besson-chaussures.com
Corinne K.
Avis vérifiétrès bon accueil
Sylvie B.
Valerie C.
13 mai 2025
Avis vérifiéLes paires de chaussures que j'ai acheté sont belles et confortables
Micheline J.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe me déplace en béquille et je demande à la caissière le prix d un article pas près de la caisse. Sa réponse : je ne connais tous les prix du magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Nadege C.
13 mai 2025
Avis vérifiéje connais BESSON depuis peu mais je suis agréablement surprise du choix dans ces magasin.......................
Carole L.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, bon visuel. Une équipe agréable.