L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
6 avr. 2022
Avis vérifié1ère fois dans ce magasin : bon accueil, personnel aimable et professionnel, joli choix et prix corrects
5 avr. 2022
3 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude toujours satisfaite
2 avr. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix pour les modèles ados 36-39
2 avr. 2022
Avis vérifiérien a signaler
31 mars 2022
Avis vérifiéPeu de choix pour ce modele et type de chaussures
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne
29 mars 2022
Avis vérifiéRien de particulier si ce n'est qu'il y a quasiment pas de choix de chaussures femmes pour la mi-saison, beaucoup de baskets et de nu-pieds pour l'é(é, mais pas de chaussures fermées, le choix est extrêmement restreint.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien merci
27 mars 2022
Avis vérifiéQualité choix
26 mars 2022
Avis vérifiéJe connaissais Besson lorsqu'il était sur Chambray et je l'ai redécouvert par hasard à Saint pierre des corps et j'en suis très heureuse.
26 mars 2022
Avis vérifiébien
25 mars 2022
Avis vérifiéModèle confortable et léger.
25 mars 2022
Avis vérifiéChoix, magasin propre et bien rangé sans compter l'amabilité et la politesse de la caissière rare de nos jours
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et les vendeuses ont répondu à différentes questions que je leur ai posées. Et l' agencement du magasin est très agréable.
23 mars 2022
Avis vérifiéManque un peu de choix pour garçon ado, mais mon fils est trouvé son bonheur !
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympa, choix important, prix interressant
17 mars 2022
Avis vérifiéJ aime bcp ce magasin où les vendeuses sont très aimables continuez et merci
15 mars 2022
Avis vérifiéQualité et choix des produits parfaits par contre une employée très très incorrecte quel dommage
Réponse de besson-chaussures.com
15 mars 2022
Avis vérifiéRAS, tout s'est bine passé