BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Eric G.
6 mai 2025
Avis vérifiéDu choix.
Antonella V.
6 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix et qualité des chaussures
Dominique S.
3 mai 2025
Avis vérifiééchange chaussure sans problème
Melanie D.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, bien rangé. Je trouve toujours « chaussure à mon pied » ! Il y a vraiment un large choix. De plus, le personnel est vraiment sympathique et professionnel.
Sandie A.
3 mai 2025
Avis vérifiéManque de personnel dans le magasin
Christelle L.
1 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les chaussures magasin accueilant
Severine M.
1 mai 2025
Avis vérifiéIl est regrettable que la disponibilité des articles sur le site / magasin ne soit pas fiable... Nous avons fait 3 magasins Besson avant de trouver l'article souhaité. Le personnel nous a expliqué qu'il ne fallait pas se fier au stock noté sur internet et que même s'il était noté que l'article était disponible, il pouvait ne pas être en rayon... dommage !
Stephany S.
1 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Soares M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, on reviendra.
Maud D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAugmentation significative des prix dece fait Moi s d achat
Louisa Y.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité du service ainsi que du produit acheté. Merci pour votre professionnalisme.🫶🏼 Cordialement.
Elisabeth M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit qualité irréprochable bon prix
Marie pierre N.
29 avr. 2025
Avis vérifiénickel rien a dire
Dominique J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, bon accueil. Beaucoup de choix.
Laurence S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite je trouve ce que je recherche prix raisonnable de
Didier G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeau produit et beau magasin
Duboissandrineduze@gmail.com D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCommande sur le site de 3 paires homme reçues très rapidement. Retour en magasin d'une paire sans aucun problème. J'ai choisi d'échanger contre deux paires femme. Il y a beaucoup de choix MADE IN Europe qui fait que j'achèterai dorénavant mes chaussures chez Besson.
Lucile N.
Carinne V.