BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
Megane C.
Christelle K.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin comme tout les magasins de chaussures Aucun conseil Pas de personnel
Marie S.
Avis vérifiéRas merci
Typhanie V.
8 août 2025
Avis vérifiéProposer des chaussures avec des demi pointures
Christine L.
8 août 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil. Bon rapport qualité prix.
Sylvie G.
7 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Corinne R.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Helene B.
5 août 2025
Avis vérifiéLarge choix, toute gamme de prix, le seul point faible, c'est le manque de basket habillé totalement noir (semelle comprise) tout simplement basic
Corinne V.
5 août 2025
Avis vérifiéPériode estivale à éviter.... 2 novices en caisse débordées et occupées au tel avec une responsable à la recherche d' un produit !?!? 5;personnes à la caisse qui s impatiente y... Courage à ces 2 Personnes ...
Rachid F.
Avis vérifiéTrès satisfait
Clairette L.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin de Valenciennes aussi agréable que Promenade de flandres envoie je Felicite tout le personnel Cordialement
Jacques E.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant avec un choix de qualité.
Francine G.
4 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec une très bonne qualité de chaussures et confortables et bon accueil
Melanie P.
2 août 2025
Avis vérifiéMes chaussures achetées l été dernier donc peu mises étaient complètement fissurées et le manager m a prise de haut
Catherine D.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfaisante; chaussures de qualité
Fabrice R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, les articles sont bien rangés
Delphine T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et chaussures bien rangées
Christelle S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
Virginie C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai profité des soldes
Dominique K.
28 juil. 2025