BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
28 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix de modeles meme en cuir
14 janv. 2024
Avis vérifiéPERSONNEL SUPER SYMPA très belles chaussures tarif très correct voir bas, mérite une visite
14 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et courtois
12 janv. 2024
Avis vérifiéChaussure de qualité et un bon accueil
Avis vérifiépeu de modèles femme en pointure 35
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils, à l'écoute, agréable, bons produits
Avis vérifiéExcellente
12 janv. 2024
Avis vérifiéBcp de choix et bonne qualité
Avis vérifiéRas.
12 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix et les prix sont au top. Il y en a pour tous les budgets
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait mais on peu mieux
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne quand je suis arrivée Mais à la caisse jeune homme au top
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès jolie magasin, avec beaucoup de choix
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Avis vérifiéAucun commentaire
12 janv. 2024
Avis vérifiéLarge gamme énormément de choix. Manque un peu de modèles Tamaris.
11 janv. 2024
Avis vérifiéC'était la 1ère fois que je me rendais dans ce magasin. Je voulais une paire de chaussures hors saison et du 46. J'avais déjà fait plusieurs magasins sans succès. La responsable a pris son temps pour aller dans le stock et à trouvé la chaussure que je cherchais
8 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je suis entré dans votre magasin faire des achats. L'accueil, le prix et le service a été nickel. Je reviendrai faire des achats.
8 janv. 2024
Avis vérifiéAprès ma visite, j’ai parlé 4x de Besson à mon entourage. J’adore ce magasin, le choix, et les promos 😊