BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une belle remise sur le produit, les chaussures semblent pour l'instant solides et sont confortables.
16 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix, qualité, promos
Avis vérifiéT res bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime l'originalité des chaussures.
16 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux a l'écoute
Avis vérifiépppppp
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil bons produits
16 déc. 2023
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années et jamais déçue
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable au choix multiple et varié avec un bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéMagasin accueillant
Avis vérifiéBon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin et produits bien présentés.
16 déc. 2023
Avis vérifiéjamais déçu dans tous mais achats, surtout la qualité
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait à tous points de vue.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable à circuler entre les rayons , propre, du choix et vendeur(euse) accueillant.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai vu aucun vendeur
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéBien que je suis passé faire un achat ce lundi 27 novembre, j'ai été déçu d'une paire achetée dernièrement dont les deux semelles se sont ouvertes sur la totalité de la largeur sous le pied. J'en ai donc parlé au magasin, sans qu'aucune proposition soit faite !!!