BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Avis vérifiéMagasin très agréable
12 juil. 2022
Avis vérifiéj adore vos chaussures
28 juin 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
28 juin 2022
Avis vérifiécontente de mes achats
28 juin 2022
Avis vérifiéAccueil satisfaisant gamme produits très large
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper. De beaux articles, ambiance agréable. Personnel particulièrement sympathique et très professionnel. Je recommande.
25 juin 2022
Avis vérifiéPas grand chose à dire
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRAS.
25 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix interessants et très bon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès jolie magasin avec énormément de choix j'adore
24 juin 2022
Avis vérifiéBon magasin agréable et bcp de choix
Avis vérifiéSatisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin aéré malgré l’importante collection.
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix abordable
Avis vérifiéSuper
24 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, magasin bien agencé et propre.
24 juin 2022
Avis vérifiéAchat d'une semelles mousse pour amortie, portée 45', semelle totalement aplatie, plus aucune efficacité d'amortie... Je pars en vacances demain et je n'ai malheureusement pas le temps de repasser en magasin sinon je l'aurais fait... Extrêmement déçue Je connais désormais la qualité des produits besson
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéPrix correct, choix large. Dans l ensemble très bonne enseigne j ai eu un seul problème avec une paire de basket Fila (décousue au bout de 15jours!) et une paire de chaussure homme qui "déteint" sur les chaussettes.