L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
Valentine R.
11 mai 2025
Avis vérifiéUne personne de l'accueil de Besson Montereau m'a aidé a trouvé la bonne pointure et ma aidé dans le choix c'est la première fois que cela m'arrive chez Besson et c'est super .
Francoise M.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Gracinda D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais rayon ceinture homme très limité
Patricia C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa caissière est aussi conseillère et parfaite elle reste calme articule bien jolie vend bien et lorsque la pointure manque nous donne le site. Elle est vraiment au top.
Sylvie V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable, professionnelle. Magasin: choix, qualité, prix abordables Très satisfaite, je recommande
Estelle L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéQuelques modèles en 35. Quelle aubaine !
Custodio A.
Avis vérifiéChoix
Valerie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix Bon accueil des hôtesses de caisse
Celine P.
Avis vérifiéRas tb
Carole M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil des vendeuses
Corinne S.
Pascale M.
Avis vérifiéBon accueil
Celia A.
Avis vérifiéRas merci
Aurore B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFan d une marque je viens souvent chez Besson mais je regrette le manque de chaleur dans l accueil Un sourire bon sang c est la base de ce métier
Réponse de besson-chaussures.com
Dominique P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChez Besson, et il y a des chaussures extraordinaires.
Josiane L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne chaussure et beaucoup de choix
Karine L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité/prix pas au top
Réponse de besson-chaussures.com
Patrice D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRelativement beaucoup de choix