L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
10 août 2024
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité et grand choix avec prix raisonnable
4 août 2024
Avis vérifiéSerait-il possible d'envisager un rayon spécial petites et grandes pointures, (35 et 42 pour les femmes je crois, et l'équivalent chez les hommes) pour ne pas avoir à arpenter tous les rayons à la recherche de LA paire portant l'étiquette du st graal ?
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chausson du 42 le lundi et changé pour du 44 le mercredi. J'ai pris exactement le même modèle. A la caisse, on m'a déduit la remise qui m'avait été accordée le lundi ???? je n'ai pas compris l'explication de la caissière !
4 août 2024
Avis vérifiéUn prix un peu élevé pour des sandales enfant et pour un fin juillet. Regrettable de ne pas avoir trouvé de promo. Mais je les ai acheté quand même.
4 août 2024
Avis vérifiéRien à dire les promo bien en vu les couleurs les tailles tout est clair très bonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiédu choix, de la qualité
Avis vérifiéchoix qualité prix
4 août 2024
Avis vérifiéLes soldes sont moins bien. Le magasin de Melun solde beaucoup plus.
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéjusqu'à maintenant je n'ai jamais été déçu par mes achats chez Besson. Je privilégie le cuir, que ce soit en chaussures ou en ceinture, et aucun problème très bonne qualité
Avis vérifiéSatisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéJe ne comprends pas
Avis vérifiéAccueillante
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux,propre,du choix dans les chaussures et le plus important la qualité est la j'adore ce magasin
4 août 2024
Avis vérifiéManque de choix, de taille, de coloris, de stock à varenne sur Seine en Seine et Marne dommage je viendrais plus souvent
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Avis vérifiétres tres bien
Avis vérifiéC'est très bien
30 juil. 2024
Avis vérifiéLa fidélité n'est pas assez récompensée
30 juil. 2024
Avis vérifiéChoix varié satisfaisait de mes achats
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaussures de qualité