BESSON CHAUSSURES MONTEREAU ressort comme un établissement agréable à fréquenter, avec un espace propre, bien rangé et un accueil jugé cordial. Les clients y trouvent facilement du choix et des chaussures adaptées à leurs besoins, avec une expérience simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin très agréable et bon produits"
"Magasin agréable et vendeuse très bienveillante"
"Magasin propre et bien rangé"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix"
"Toujours un très bon accueil, du choix et je trouve les produits dont j'ai besoin à des prix convenables."
"Magasin agréable, propre et personnel très cordiale"
"Magasin de Varennes 77 très agréable bien rangé et personnel accueillant !"
"Tres bel accueil. Personnel sympa. Boutique agreable"
"Magasin très agréable avec beaucoup de choix Personnel sympa."
"Magasin spacieux et agréable personnel disponible"
"Accueil très sympa et vendeuses agréables"
"Beaucoup de choix du personnel à l'écoute, attentif et très professionnel. Un grand MERCI."
"Très satisfait personnel accueillant et disponible"
"Accueil très agréable Personnel compétent"
C. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEncore du choix pour articles soldés de qualité. Par contre, peu de glaces
M. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéje suis venue acheter des pantoufles j'ai trouvé ce que je cherchais
L. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéClient depuis longtemps à cesson
H. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPrix au top Qualité au top
J. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite, des modèles pour tout les goûts, et toujours confort dans les chaussures.
C. J.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJe félicite cette enseigne pour sa qualité d'accueil. Vraiment très à l'écoute de la nouvelle cliente que je suis. Bravo! Les collections sont très belles.
G. D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits.
V. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
M. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits exposés dans les magasins Besson. Choix qualité et prix accessibles.
C. V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRien a redire toujours au top
I. W.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
S. S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre agréable
F. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les chaussures en cuir
C. F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des modèles que j'achète
S. H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBesson est l'un des magasins dans lequel je me chausse, celui de Varennes sur Seine est relativement grand et bien agencé. Ce qui est regrettable, c'est l'accueil des deux vendeuses ce jour-la .. peu aimables et vivant à l'étranger depuis plus de 10 ans, je ne suis plus habituée à cette nonchalance voire cette impolitesse .... passons, les deux paires de chaussures achetées sont de très belles qualités (en cuir véritable, de marques espagnoles) et sont confortables.
A. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours une paire de chaussures qui nous va
S. D.
Avis vérifiéAcheteuse
S. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDifferents modèles et choix de plusieurs marques
P. B.
Avis vérifiéRarement déçu
M. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéUn choix assez large, peut-être apporter une amélioration sur les chaussures vraiment "confort"