L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
27 juil. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois satisfait
27 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel ne se rend pas tellement disponible. Et comme beaucoup d'endroit bonjour au revoir bien ??
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon produits très contente
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl n y a jamais les tailles qu on veut Pour ma part du 41 et en plus ne sont pas en soldes Toujours déçu, déception pour trouver ce qu on veut.
Avis vérifiéagréablement surprise
19 juil. 2024
Avis vérifiéMalheureusement nous n’avons pas de magasin besson sur provins je l’ai découvert le plus près à monterau il est très bien super chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien Je regrette de ne pas avoir eu la possibilité de venir au début des soldes 😊
19 juil. 2024
Avis vérifiéMes choix pour des chaussures d'été n'ont pas correspondu à mes attentes.
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéJe retournerai
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle collection de chaussures dans un magasin bien rangé
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime aller chez Besson, il y a toujours un vaste choix de qualité même si tout ne convient pas à mes pieds sensibles (qui ne se voient pas encore dans des chaussures confort ;-) ). Bonne continuation
15 juil. 2024
Avis vérifiébonnes expériences, accueil, qualité, propreté, rangement, espace toutefois, manque de choix dans les chaussures femmes en petites tailles
Avis vérifiéChaussures d'excellente qualité
15 juil. 2024
Avis vérifiéDispersion des articles pour pieds sensibles
15 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de mes achats