BESSON CHAUSSURES MONTEREAU ressort comme un établissement agréable à fréquenter, avec un espace propre, bien rangé et un accueil jugé cordial. Les clients y trouvent facilement du choix et des chaussures adaptées à leurs besoins, avec une expérience simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin très agréable et bon produits"
"Magasin agréable et vendeuse très bienveillante"
"Magasin propre et bien rangé"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix"
"Toujours un très bon accueil, du choix et je trouve les produits dont j'ai besoin à des prix convenables."
"Magasin agréable, propre et personnel très cordiale"
"Magasin de Varennes 77 très agréable bien rangé et personnel accueillant !"
"Tres bel accueil. Personnel sympa. Boutique agreable"
"Magasin très agréable avec beaucoup de choix Personnel sympa."
"Magasin spacieux et agréable personnel disponible"
"Accueil très sympa et vendeuses agréables"
"Beaucoup de choix du personnel à l'écoute, attentif et très professionnel. Un grand MERCI."
"Très satisfait personnel accueillant et disponible"
"Accueil très agréable Personnel compétent"
M. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
D. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé
A. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPlein de choix, impossible de partir les mains vides.
C. S.
Avis vérifiéRAS RAS
R. B.
Avis vérifiéChoix suffisant
C. R.
Avis vérifié....
S. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix adaptés à aux besoins quotidiens et à des prix abordables
E. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin comme temps d'autre
L. N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable mais manque de beaucoup de pointures ... dommage
C. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix et qualité des produits proposés
J. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBesson fait parti de mes magasins préférés
A. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sur leur téléphone alors qu'il y a la queue à la caisse
A. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté des chaussures montantes à lacets Levis à ma fille. Après deux mois d’utilisation, le similicuir a cloqué et s’est détaché du dessus de la chaussure :-( J’aimerais avoir davantage de choix sur des chaussures en cuir véritable, suffisamment costaudes pour le collège, et en avoir pour mon investissement !!! J’ai dû racheter une deuxième paires de chaussures montantes en cuir, mais elles me semblent fragiles en terme de semelle. À voir dans 2 mois… En revanche, l’accueil et la disponibilité de la vendeuse en magasin est impeccable !
I. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéj'achète régulièrement mes chaussures chez Besson car elles durent dans le temps et sont très confortables.
C. T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
S. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
B. G.
Avis vérifiéToujours satisfait
S. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiébonne qualité et prix attractif
N. L.
20 nov. 2024