L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
25 juin 2024
Avis vérifiéIl y a des chaussures pour toutes les bourses
25 juin 2024
Avis vérifiéChoix - qualité - prix.
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonne pas très souriante, mais les chaussures sont de très bonnes qualités.
Avis vérifiéRas ce jour
25 juin 2024
Avis vérifiélorsqu'on arrive pr la 1ère fois et qu'on prend la "carte de fidélité", je trouve que ce n'est pas très commercial que les premiers achats ne comptent pas et que l'on doive attendre une 2ème visite pour que les achats soient enregistrés !!
25 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, magasin agréable
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et excellent conseil
21 juin 2024
Avis vérifiéBelle qualité de chaussure et bezucoup de choix
21 juin 2024
Avis vérifiéje reviens toujours chez BESSON c'est la que je trouve ce dont j'ai besoin.
21 juin 2024
Avis vérifiéSuper boutique super accueil je recommande
14 juin 2024
Avis vérifiéUn grand choix de modèle et la qualité en plus
14 juin 2024
Avis vérifiéUn bonjour, quand un client rentre chez vous cela fait plaisir.
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré lorsque j'achète des chaussures
Avis vérifiépppp
Avis vérifiéÉquipe très accueillante
Avis vérifiéSuper accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeuses professionnelles Connaît son magasin et se dirige directement vers mon choix de chaussures
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible, très poli et serviable !!! Que du bonheur
4 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin et large choix pour mes pieds " difficiles " à chausser.
Réponse de besson-chaussures.com