L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
Avis vérifiéMagasin très clair
19 nov. 2022
Avis vérifiéCe magasin est top, il y a un grand choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiétres bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les escarpins...
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéBonne expérience
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve tjrs chaussures à mon pied
18 nov. 2022
Avis vérifiéMes bottines, modèle de l’année dernière, ne sont pas bien finies. La couleur blanche ne couvre pas tout l’arrière de la chaussure. De plus, le cuir était « froissé ». Je les ai achetées car elles étaient à -50%, et que j’avais hésité l’hiver dernier. Mais c’est un peu « limite ».
Réponse de besson-chaussures.com
18 nov. 2022
Avis vérifiéDécouverte du magasin et des marques
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience beau magasin vendeur très souriant et bien déguisé
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil serviable Magasin très propre agréable de si retrouver. Cela fait la deuxième fois que j y fait et j habite à 50kms du magasin et nessite pas quand on est bien reçu et la qualité des chaussures sont là et de beaux modèles. Bonne continuation.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon qualité et prix raisonnable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et beau choix de chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper très bon choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix et grand choix de modèles
Avis vérifiéR.A.S