L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de nu-pieds. Un peu déçue
24 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité des produits mais un peu cher.
Avis vérifiéSatisfaction
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonne n'est la. Attentes à la caisse car il n'y a vraiment personne.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau produit et surtout on trouve du cuir
24 juin 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, magasin propre et clair. Le seul bemol concerne les chaussures qui taillent trop grang pour moi qui ne chausse que du 36 !! J ait dû renoncer à l achat d une paire de sandales qui, pourtant, me plaisait énormément et que je n ait pas trouvé en pointure 35 !! Dommage...
23 juin 2022
Avis vérifiéRAS.
18 juin 2022
Avis vérifiéCe que j'apprécie c'est de trouver des produits de qualité et des marques connues.
18 juin 2022
Avis vérifiéBon acceuil et disponible pour des conseils
Avis vérifiéPlusieurs choix
Avis vérifiéChaussures belle qualité
17 juin 2022
Avis vérifiéBien magasin agréable
Avis vérifiéPositif !
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaux modèles- avec les promos c'est encore mieux car prix assez élevés MAIS la qualité est là... donc ceci explique cela...
13 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de soucis de rouver du 35 chez les femmes et du 40 chez les hommes
13 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et chaleureux.
13 juin 2022
Avis vérifiévendeuse qui fait des commentaires négatifs sur le stagiaire à voix haute devant les clients, ce n'est pas professionnel, c'est humiliant pour le jeune qui fait son stage en alternance ! tout ne me donne pas envie de retourner dans ce magasin (centre commercial du Bréau à Varennes) cordialement,
13 juin 2022
Avis vérifiéPas trop de monde. Magasin aéré
6 juin 2022
Avis vérifiéil n'y a que dans Besson Chaussures où je peux trouver du 42 femme, avec plusieurs exemplaires, c'est rare, et les chaussures sont de très bonne qualité
6 juin 2022
Avis vérifiéAucun accueil sauf en caisse. Aucun vendeur disponible dans le magasin pour avoir un renseignement, sauf celle en caisse. Chaussures plutôt chères. Chaussures femmes un peu partout dans le magasin. Pas trouver modèle que je cherchais. Jamais ma pointure dans les modèles qui s'y rapprochaient