L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de voir des produits français
6 juin 2022
Avis vérifiétrès contente de ma visite
6 juin 2022
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés.
6 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très disponible et accueillant
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures qui me plaisent
6 juin 2022
Avis vérifiémagasin indispensable dans ce secteur géographique offrant une très bonne qualité a des prix raisonnables
Avis vérifiéSuper
6 juin 2022
Avis vérifiéDommage que ma pointure ne soit plus présente sur un modèle
Avis vérifiéPossitif
6 juin 2022
Avis vérifiéMon deuxième achats chez Besson , très bonne chaussure pour des prix parfait
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix, très clair, spacieux.
6 juin 2022
Avis vérifiéConfort, qualité et prix raisonnables
5 juin 2022
Avis vérifiéRapide efficace
21 mai 2022
Avis vérifiébonjour, magasin agréable très bien rangée ,vendeuse a l'écoute et souriante rien a redire pour le moment
Avis vérifiéCommerce agréable
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles, d'accessoires et très bon accueil.
19 mai 2022
Avis vérifiéJe préfère le magasin près du rond point de l Europe, meilleur accueil, magasin propre , pas de bouts de papier sur le sol juste après l ouverture
Réponse de besson-chaussures.com
19 mai 2022
Avis vérifiéDes prix assez corrects Magasin agréable
17 mai 2022
Avis vérifiéDommage pas de chaussures habillées avec bride pour pied fort mais comme dans beaucoup d'enseignes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
17 mai 2022
Avis vérifiéPositif