L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
11 mai 2022
Avis vérifiétrès beau magasin et très beaux modèles de chaussures, baskets chaussons etc....
11 mai 2022
Avis vérifiéLa responsable et le personnel de varenne sur Seine sont très aimable la responsable essaie de faire son possible pour satisfaire le client mais dès fois certains magasins font barrage alors pouvant pas avoir nos articles
11 mai 2022
Avis vérifiéPas assez de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéPas de vendeur dans les rayons
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonjour
11 mai 2022
Avis vérifiéc'est la première fois
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéDes années de fidélité pour moi c’est ma référence choix qualité ne changez rien parfait 👍🏻
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais trouvé une paire de chaussures pour un mariage. Elles avaient un défaut. Geste proposé 10%. Une blague. Pas de responsable. Pas de proposition de recontacte.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéÉquipe sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéLes baskets que j ai acheté me font mal au niveau du renfort derrière...
26 avr. 2022
Avis vérifiéVenue pour une paire, je suis repartie avec une paire supplémentaire, avec remise, que je ne pensais pas acheter immédiatement
26 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé une paire de bottines en promotion, super promotion, j'ai eu de la chance dernière pointure qui restée, je suis trop contente de mon achat
26 avr. 2022
Avis vérifiéchaussures paraissant de bonne qualité - marques proposées sont intéressantes pour la variété du choix
Avis vérifiéTout est correct