L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable.
Avis vérifiéBon magasin propre
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueillant et plaisant. Une multitude de choix. Le seul petit bémol : Pas assez de miroirs au bout des rayons. un canapé et un miroir presque en bout de Magasin ce n'est pas très pratique. et le peu de miroirs présents sont mal placés. on ne les perçoit pas très bien. Quand j'essaie des chaussures, j'aime bien qu'un miroir soit assez près. Sinon, j'aime bien ce magasin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRayons bien organisés et matériel pour essayages parfait. Rayons hommes moins importants.
Avis vérifiéAgréable découverte
2 oct. 2021
Avis vérifiéâpres avoir déménager du val de marne je suis très très satisfaite d'avoir un magasin Besson près de chez moi
2 oct. 2021
Avis vérifiéAucun conseil de vôtre équipe de vendeurs seulement une personne en caisses .. dommage !!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéCHAUSSURES CHERES MAIS APPAREMENT DE QUALITE, A VERIFIER DANS LE TEMPS....
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéManque de marque
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevés
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès heure use de retrouver ce magasin que je connais proche de mon domicile 👍
Avis vérifiéTop!
28 sept. 2021
Avis vérifiéIe magasin a ouvert récemment, il est donc normal que certains rayons ne soient pas rempli, voir vides. Néanmoins, je trouve qu'il manque du personnel sur la surface de vente du magasin. Accueil des hôtesses de caisse impeccable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je souhaitais en chaussures Tamaris
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attendais l'ouverture du magasin avec impatience.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a bcp de choix niveaux chaussures, même pour les enfants. J'ai acheté moi même une paire ,et j'en suis satisfaite. Je recommande. Accueil très sympa de la vendeuse.
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Avis vérifiéDiversité des produits