L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
Annie L.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ' aurais aimé avoir de l' aide pour trouver la taille et mesurer le pied de l enfant, pas facile de trouver la boîte à chaussures correspondant au modèle
Regine B.
Avis vérifiéAgréable
Martine M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements adéquats
Odile G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéchaussures de moins bonne qualité par rapport aux années passées.
Dominique H.
Avis vérifiéSatisfaite
Gisele L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre achat et de l’accueil
Elisabeth G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix pour ma petite fille
Sandra P.
Avis vérifiéBelle découverte 😊
Claire L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix important, et gamme de prix suivant ses moyens.
Odile D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSeule enseigne où j’ai pu trouver le modèle exact que je recherchais
Delphine T.
Avis vérifiéAccueil médiocre , une impression de déranger …. Assez déçue
Christine D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRepartir avec 2 pieds gauches tout en ayant demandé si elle avait bien vérifié
Christine R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Sophie L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéVous avez beaucoup de choix
Delphine P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe pourrais le dire quand j aurai marché plusieurs jours avec les chaussures.
Bernadette N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais
Thierry S.
Erik L.
8 avr. 2025
Avis vérifiénous avons trouvé ce que nous cherchions!!
Tess M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité !
Alain C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéles points aditionnés ne sont valable que trois mois donc dificile de les utilisés. six mois serais plus avantageux pour le client.